上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2014-10-17
标签:楼盘 中心 物业 科技住宅 业主 

我一直知道物业只是看看大门口啊,做做安保工作的,但是朗诗的物业好像特别高大上啊。之所以这么说是因为我看到了一张图,请看图

很高大上有没有?一种高科技电影的即视感有没有?其实这个是朗诗的业主监控中心啦~!有工作人员24小时盯着墙上几十台闪烁的监视器,监控着不同楼盘的室内温湿度情况,一旦有任何风吹草动,不管晌午或深夜,不管是周末或节日,都会在第一时间进行反馈和解决…

真的只想问一句:朗诗你把科技住宅整的这么高端,业主知道不?

确实是电影的即视感

朗诗的每个楼盘都这样么
?》

发表于2014-10-19

现在都是现代化了,老式的监视器都淘汰了吧

这种都是噱头,看的还是管理能力,有设备没能力也就是摆设

引用:怎能这样做在2014-10-19 11:12:23写道:
5楼

说得好,还是看物业的管理能力了,不过监视器看起来是很高端

24小时值班看这个保安还真是辛苦啊

不错哟,那些违法分子要小心啊,朗诗的保安可是很厉害的

引用:怎能这样做在2014-10-19 11:12:23写道:
5楼

不能这么说,设备看的也是诚意,看起来有诚意

5楼

引用:萧萧风月立年岁在2014-10-19 11:16:09写道:
9楼

不能这么说,设备看的也是诚意,看起来有诚意

希望能对小区的安全真正起到良好的效果

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go